ОБО МНЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, меня зовут Юлия Володченкова, я сертифицированный тренер программы восстановления здоровья Lightning Process® в России,гипнотерапевт,психолог и НЛП специалист.

После того, как я выздоровела от  тяжелой хронической усталости с помощью программы Lightning Process® , я сама решила стать тренером, чтобы помогать другим.

Получив высшее образование на психологическом факультете СПбГУ, диплом психолога, я много лет работала с людьми, но в другой сфере,часто мечтая о том, как когда-то вернусь в сферу психологии.

В 2019 закончила курс по Коучингу, Гипнотерапиии и НЛП (Нейролингвистическому программированию) в Тренинговом Институте Фила Паркера в Лондоне, а также прошла обучение и получила лицензию тренера программы Lightning Process® .

Решение пройти программу Lightning process может стать одним из самых важных в вашей жизни.

Применяя технику самокоррекции Lightning Process, вы сможете достичь потрясающих изменений и начать жить жизнью, которую любите.

МОЙ СХУ

НАЧАЛО. В октябре 2016 года, после возвращения из отпуска, я заболела чем-то вирусным, типа орз, даже без температуры. В то время мое эмоциональное состояние было очень тяжелым из-за тяжелой болезни мамы и очень напряженной работы до отпуска. Я жила в жутком стрессе, постоянно думая о том, как же маме помочь и как жить дальше. Уровень стресса просто зашкаливал и отвлечься уже не получалось.

СХУ.  Обычное орз затянулось на год.  Так плохо мне еще не было никогда. Жуткая слабость, постоянный туман в голове, плохое настроение, летучие боли в суставах и мышцах и бесконечные анализы и врачи, на которых я потратила целое состояние. Каждый раз начиная какое-то новое лечение, мне становилось лучше, а потом снова состояние неизбежно ухудшалось.

После года существования в режиме «дотянуть до ночи и забыться сном, который не приносил бодрости», попыток выйти из этого ужасного состояния слабости и непроходящей усталости, разными доступными мне способами, я узнала про программу Lightning Process®

Что помогло.  В России тренера программы еще не было, я хорошо знала английский и решила ехать в Лондон, после того, как почитала о тренинге и поняла, что терять мне особо нечего,перепробовано все, а надежда была.

ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА ЧУДО…

 Многие симптомы, которые мучили меня больше года, после 3 дней тренинга исчезли совсем, другие симптомы исчезли чуть позже. Я вернулась домой и продолжила делать упражнения.

СВОЮ ПОЕЗДКУ В ЛОНДОН Я ВСПОМИНАЮ, КАК ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ И ВОЗВРАЩЕНИЯ НАДЕЖД, ВОЗВРАЩЕНИЯ К СЕБЕ И СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖИЗНИ.

ПОСЛЕ СХУ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

Lightning Process® изменил все.

Мне повезло найти удивительный метод, простой и естественный. Метод, который, не только помог мне вернуть здоровье в прошлом, но и остается со мной каждый день, помогая строить ту жизнь, которуя я выбираю.

Я решила стать тренером сама, чтобы помогать другим возвращать здоровье и радость.   

Хронические состояния не обязаны длиться всю жизнь.
Вы можете все изменить.