Что я могу сказать…Мне до сих пор не верится, что я сделала это, пришла на программу Lightning Process. Я очень давно собиралась это сделать, еще до пандемии, потом все перенеслось в онлайн, а я ждала очного семинара. Наконец, появилась такая возможность в Санкт-Петербурге. Я приехала из Петрозаводска специально для семинара. И это были лучшие 3 дня в моей жизни.

Моя история похожа на многие другие, после вируса, перенесенного почти 10 лет назад, я так и не восстановилась полностью. Куча симптомов, страхов, потраченных денег. Самым ужасным была дикая слабость, которая не проходила почти никогда. За 10 лет было несколько проблесков, но ненадолго. Я такой человек, который не сдается. Все эти годы и я искала способа поправиться, хотя даже не совсем понимала отчего мне надо было поправиться, все анализы были в норме, а слабость кошмарная. Загублено было почти все, что было в моей жизни, я не смогла нормально работать, сделать ту карьеру, которую планировала,  не смогла ходить на свидания, попортила кучу нервов родителям и друзьям.  Перепробовала почти все, от таблеток до психотерапевтов, Lightning Process был препоследним вариантом. Я решила, что, если и он не поможет, уеду в какой-нибудь индийский монастырь и будь что будет.

Я прошла тренинг. На третий день я уже была прежней собой. Это невероятно и звучит как полный бред, но это правда. Если кто захочет связаться со мной, я с радостью отвечу на вопросы и поделюсь опытом.  Мне очень жаль, что так мало людей в России знают о таком тренинге, а если и слышат, то не верят, что мы настолько мощно можем влиять на свое тело и состояние.

Спасибо тренингу и Юле за то, что я вернулась к самой себе и стала самой собой.

Я очень жалею только об одном, что потеряла столько времени и не прошла тренинг раньше.

Не сомневайтесь, смело идите и пробуйте.