Более 30 лет, до того, как я прошла тренинг «Lightning process» в 2016 году, у меня было много хронических проблем — усталость, синусовые инфекции, простуда, депрессия, беспокойство, боли и так далее. Я консультировалась со многими врачами и перепробовала многочисленные методы лечения, некоторые из которых приносили улучшение на короткое время, но ничто действительно не работало так, чтобы восстановить мое здоровье надолго. Звучит знакомо?
С тех пор, как я прошла обучение LP, мое здоровье и жизнь действительно изменились. Теперь я постоянно ощущаю крепкое здоровье, энергию и жизненную силу, а также замечательную устойчивость. Я могу делать все, что хочу, и справляться со всем, что мне попадается.
Недавно у меня было несколько событий, которые могли бы негативно повлиять на мое здоровье в прошлом (моя мать была в хосписе и умерла, мой дом был отремонтирован, и я провела три недели, путешествуя по Европе). Теперь, несмотря на это, я продолжаю чувствовать себя хорошо и радоваться жизни.
Я очень рекомендую тренинг Lightning Process. Если вы готовы попробовать что-то новое, по-настоящему революционное и трансформационное, которое действительно сработало для многих людей, тогда «Lightning process» для вас.

Сюзанна, Калифорния

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2017/7/13/vibrant-health-energy-and-vitality