Привет, Кэти
Просто немного новостей … Я знаю, что в какой-то момент Элоди будет общаться с вами, но, честно говоря, она так занята, живя прямо сейчас, что, возможно, не скоро выйдет на связь!
Прошло уже 11 недель (я только что сосчитала), и она все еще чувствует себя отлично. Она получила отличные оценки, в которых она нуждалась (я думаю, она говорила вам?), И через неделю она отправится в университет, полная волнения, уверенности и энергии для этого нового этапа ее жизни. Около месяца назад она устроилась на работу официанткой в ​​прекрасном ресторане. Иногда она работает очень долго, на ногах, но ей это очень нравится. Несколько раз мне не удавалось отвезти ее на работу, поэтому она проезжает пять с половиной миль на велосипеде, чтобы добраться туда. Все это, как вы хорошо знаете, было немыслимо до тренинга LP. Я едва помню девочку с серым лицом, которая проводила дни в постели в течение этих двух с половиной лет и плохо чувстовала себя даже после малой физической активности.
Что касается меня, то я почти полностью расслабилась, зная, что ее МЭ в прошлом. Это, конечно, то, что она (и мы) все говорим об этом сейчас. Мы говорим: «когда ты болела…», если это вообще случается, что не часто случается в наши дни. В любом случае, Кэти, я снова начинаю плакать, но я просто хотела, чтобы вы знали о невероятном подарке, который вы подарили Элоди и нам всем. Спасибо вам от всего сердца.
Гивес

 
Два с половиной года спустя …


Привет Кэти, очень краткое сообщение, чтобы сказать, прошло два с половиной года, и Элоди все еще чувствует себя блестяще. Она закончила изнурительный первый и второй год на ее бакалавриате, и сейчас очень усердно работает для танцевальной организации в Лондоне и любит свою жизнь. Я бы сказала, что ее МЭ – далекое прошлое. Факт в том, что после тех трех дней в июле 2013 года когда она вышла из вашей двери после тренинга, с ней все в порядке. Изменение в ней, от прикованного к постели скомканного человека является (извините, избитым …) — чудом. Моя прекрасная, полная надежд и энергичная дочь вернулась. Еще раз спасибо! Гивес