Слова не могут описать, как я восторгаюсь всем, чего я смог добиться с момента обучения  Lightning process с Амандой в 2014 году. Сейчас я живу так, как было бы абсолютно невозможно без Lightning process.
Я прошел тренинг  в связи с генерализованным тревожным расстройством и синдрома хронической усталости, которые стали настолько серьезной проблемой, что мне приходилось ложиться каждый час из полного истощения. Это заставило меня бросить учебу в аспирантуре и проводить большую часть времени в постели, и после прочтения ужасных мрачных и обреченных историй в Интернете я был убежден, что никогда не вернусь в школу с таким состоянием, а тем более смогу работать и иметь полноценную жизнь.
Но я был абсолютно неправ! Сейчас я веду совершенно нормальную жизнь. Я сразу же после тренинга вернулся в школу, исполнил свою мечту о том, чтобы научиться танцевать, путешествовал и снова тренировался, чтобы восстановить свою физическую форму! Я даже вырастил собаку-поводыря по имени Чарльз, которая сейчас помогает замечательному молодому человеку с церебральным параличом.
Я чувствую себя сейчас таким всемогущим! Обучение LP было приятно посещать, но то, что оно дало мне, было намного больше, чем трехдневный ретрит. Это дало мне понимание того, как мой разум и тело взаимодействуют, и инструмент для жизни. Я до сих пор использую это часто, чтобы изменить способ, которым мой разум, мое тело и мир работают вместе. Для меня сейчас нет ничего, что я не мог бы сделать или достичь больше. Я в долгу перед Амандой и Lightning process Фила Паркера. Это лучшее, что я когда-либо делал для себя — и мой самый большой дар в жизни, учитывая то, как я беспомощно себя чувствовал. Это лучший секрет, который когда-либо где-либо хранился, он должен быть доступен абсолютно каждому! Я навсегда благодарен.
AV, Квебек, Канада

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2015/4/4/chronic-fatigue-to-a-totally-normal-life