Я помню, как пришел к LP почти не надеясь на будущее. Я думал, что мне дали пожизненное заключение с «неизлечимым» КРБС — и я искренне верил, что моя жизнь окончена. Я едва мог ходить более 100 метров и проводил более 20 часов в день в постели или на диване с неописуемой болью.
Я вошел в LP с небольшой надеждой, что смогу научиться лечить КРБС. На самом деле произошло то, что LP научил меня, как исцелить мою жизнь.
Я могу сейчас пройти 10 км, я могу водить машину, я занимаюсь йогой, я занимаюсь собственным бизнесом, снова учусь — но это дало мне намного больше, чем это. Я ценю себя. Я ставлю себя на первое место. Я узнал о сострадании к себе и заботе о себе и понял, что если я действительно хочу изменить мир, я должен начать с изменения самого себя.
Lightning process вернул мне мою силу. Это вернуло мне ощущение того,что  мое тело в моих руках после того, как бесчисленные врачи сказали мне, что они больше ничего не могут сделать.
Я потратил десятки тысяч долларов на лечение КРБС — и именно Lighting process (который стоил лишь небольшую часть этого) вернул мне мою жизнь. Аманда — потрясающий тренер — это должны делать ВСЕ!
Chantelle Baxter, Мельбурн, Австралия

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2018/3/22/7utl871yppdyewqgf4w7urckav6lby