До того, как я прошел тренинг Lightning process, у меня были головные боли и сильные боли в шее, 8/9 из 10 каждый день (и у меня высокий болевой порог), что полностью определяло мою жизнь. Я перепробовал так много вещей — включая физиотерапию и ношение специальных брекетов 24 часа в сутки в течение года — и ничего не помогало. Я был в ужасном состоянии, отказывался от общества и чувствовал себя безадежным.
Я уже знал о Lightning process некоторое время, и однажды я просто понял, что готов это сделать. «Когда ученик готов, появляется учитель».
С самого начала семинара я был в восторге и не мог дождаться следующего дня. Я испытал немедленное изменение, которое было очень заметно. И я улучшения продолжились в течение следующих двух месяцев, пока боль не уменьшилась до такой степени, что я даже не думаю об этом!
Не только это, но и Lightning process привел к изменению в восприятии жизни. Кажется, ничто не беспокоит меня сейчас, и жизнь течет и я чувствую себя так легко. Вместо драмы я испытываю радость, мир и принятие. Я также намного более напорист и больше не позволяю другим людям определять, кто я. Это такой сказочный и свободный способ жить!
Lightning process не для всех. Требуется реальное обязательство активно участвовать в вашей собственной жизни таким новым способом. Но для человека, который готов, это удивительно преображающий подарок.
BKR, Портленд, Орегон

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2017/4/24/debilitating-pain-to-now-i-dont-even-think-about-it