Прошло полтора года с тех пор, как я завершил «Lightning process» с Амандой — это стало для меня спасением жизни. Мне 30 лет, я болел хронической мигренью более 18 лет и прошел через многое; бесчисленные тесты, десятки лекарств, диеты, биологическая обратная связь, реструктуризация моего прикуса, массаж, болевые клиники, ботокс, иглоукалывание и гипнотерапия и многие другие. Очень мало что из этого мне помогало. Я чувствовал себя измотанным, грустным и безнадежным. Весной 2015 года я наконец-то взял медицинский отпуск с работы, мне было настолько плохо, и именно тогда я услышал о Lighning process от друга семьи.
Одной из главных причин, по которой LP работал на меня, было осознание того, что я могу контролировать то, что происходит в моем теле, что я не беспомощен. У меня было намного больше силы, чем я думал. Это кажется простым, но это было основополагающим для меня. Нет таблетки или лечения, которое доктор мог бы дать мне. После стольких лет боли я не осознавал, как сильно я идентифицировался с этим грустным, негативным, несчастным человеком, хотя я мог как-то скрывать это на работе или с друзьями. У меня было так много негативных ассоциаций.
Я даже не могу описать, как изменилась моя точка зрения … обо всем, а не только о моих головных болях. Я значительно счастливее на работе, у меня крепкие отношения с семьей и друзьями, и я снова радуюсь мелочам. Изменение мышления было ОГРОМНЫМ! В моем случае я действительно нуждался в трехдневном семинаре, чтобы действительно усвоить содержание. Но это лучшие деньги, которые я когда-либо тратил. Я вернулся к своей жизни, и каждый человек вокруг меня может увидеть и почувствовать разницу. Абсолютно.Каждый. Человек.
Я был на больничном в течение 3,5 месяцев до начала семинара, принимал сильнодействующие обезболивающие препараты, плохо спал и проводил дома весь день, каждый день. Через три дня после завершения семинара я отправился в отпуск со своей семьей и весь день был на улице, гуляя, катаясь на байдарках, катаясь на велосипеде, играя в гольф и т. Д. У меня гораздо больше энергии. Через две недели после семинара я вернулся на работу. Прошло полтора года, и я до сих пор преуспеваю. Я не принимаю лекарств от головной боли. Большинство дней голова не болит, но когда головная боль начинает подкрадываться, я могу справиться с этим с уверенностью и грацией. Они редко длятся больше суток и не являются чем-то, с чем не справится любовь к самому себе и LP. Теперь они — просто вспышка на моем радаре, небольшое неудобство.
Я всегда благодарен зLP. И тренеру! Я говорю всем и всем, кого я знаю о LP. Если вы находитесь на распутье, я призываю вас совершить прыжок. Я сделал, и я никогда не оглядывался назад!
Лорен, Портленд, Орегон

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2017/1/2/from-chronic-migraines-to-living-life