Lightning process предоставил мне волшебный ключ к тому, чтобы жить с уверенно, легко и радостно. После трехдневного курса мое кровяное давление изменилось со 180/109 до 150/75 (что, как дипломированную медсестру, поражает меня!), И теперь у меня больше энергии, я более игриво отношусь к жизни и легко отпускаю то, что мне не нужно в данный момент. Практика LP показала мне, сколько негативных мыслей и убеждений использовалось, чтобы подорвать мою жизнь, и как изменить эти шаблоны, создавая почти мгновенные изменения в моем эмоциональном и физическом благополучии.
Сеансы с Амандой изменили мою жизнь гораздо больше, чем многие поездки к психотерапевту, которые я сделала за эти годы. Lightning process, кажется, включает в себя мой опыт медитации, гипнотерапии, визуализации, когнитивной терапии и тайцзи. И это инструмент, который я могу использовать самf в любое время, для себя, что невероятно расширяет возможности. Лично я чувствую, что люди всех возрастов выиграют от обучения LP.
Работа с Амандой открыла двери, о которых я даже не подозревала. Сочетание ее сострадания, интуиции и священного присутствия позволило мне чувствовать себя доверие и поддержку, когда я освободилась от негативных мыслей и убеждений и их влияния на тело. А ее терпеливый, игривый и поддерживающий коучинг помог мне задать важные вопросы о себе и научил меня, как стать моим собственным чутким тренером.
Практика LP ежедневно дает мне надежду! Как человек возраста «60 с чем-то» я чувствовала, что моя жизнь заканчивается. Теперь у меня есть уверенность, что я смогу справиться со всем, что попадется мне на пути, используя этот простой, мощный инструмент, который поможет мне полностью принять и насладиться заключительной четвертью моей единственной драгоценной жизни. Восторгаюсь.
Джуди, Сан-Хосе, Калифорния

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2015/4/5/instantaneous-shifts-in-emotional-and-physical-wellbeing