«У меня была фибромиалгия в течение 11 лет. Я отказалась от фармацевтического лечения. Я жила со своими болями и сильной усталостью, так как часто мой сон был коротким. Как спать, когда боли бегут от одной точки к другой в вашем теле?
Я наткнулась на Lightning process в информационной рассылке о благополучии. После того, как я с энтузиазмом связалась с Мишель, я не могла дождаться семинара, потому что очень надеялась на улучшение своего здоровья.
На второй день семинара я проснулась с комфортом в ногах. Это было чудо. На следующий день улучшение достигло моих рук. Невероятно, такой результат за столь короткое время!
С тех пор я чувствую себя комфортно днем ​​и даже ночью, что позволяет мне быстро ложиться спать и получать больше энергии в течение дня.
Я практикую «Lightning process» при аллергии на пыльцу, и результат также впечатляет.
LP — удивительная техника, которую можно использовать по бесконечным причинам, когда у вас нет той жизни, которую вы хотите.
Мне очень понравилась групповая динамика. То, что испытывает один участник группы, находит отклик у кого-то другого, что позволяет работать над многими проблемами. Таким образом, я нашла спокойствие и счастье.
Если вам надоели боль и ваше плохое настроение, как мне, например, отправляйтесь в приключение с Lightning process, вы не пожалеете об этом, потому что ваша жизнь изменится.

https://michele-therapies.com/en/testimonials/fibromyalgia-fatigue-pain/