«Я страдала от фибромиалгии (ФМ) с момента аварии на мотоцикле в 2002 году. Спустя два года у меня была диагностирована эта болезнь, и в 2006 году я перепробовала несколько методов лечения и нашла « правильный ». С тех пор я принимала трамадол 200 мг ежедневно. Я отказалась принимать антидепрессанты, чтобы блокировать серотонин (вовлеченный в фибромиалгию) от страха перед побочными эффектами. Помимо того факта, что Трамадол не излечивал меня (хотя я признаю, что он сохранял видимость нормальной жизни для меня в течение 4 лет жизни с болью без какого-либо эффективного лечения) и не прекращал приступы, у меня также развивалась вредная зависимость, и это заставляло меня регулярно засыпать за рулем (несколько раз мне просто удавалось избежать несчастных случаев с моими детьми в машине). Через несколько лет мне поставили диагноз аутоиммунное заболевание, атипичный ревматоидный артрит. Ни больше, ни меньше! Больше боли, больше дискомфорта, больше ухудшений … и еженедельная инъекция препарата, используемого для лечения некоторых видов рака (со всеми вытекающими отсюда «удовольствиями»).

Моей левой почке эти страдания надоели и она, наконец, ушла от меня, а правая оказалось тоже не в очень хорошей форме. Вывод: применению противовоспалительных лекарств конец (единственное, что облегчало мою мигрень L).

Конечно, как и все, наблюдая, что лекарства могут помочь с одной стороны, но вызвать проблемы с другой, я хотела исследовать другие так называемые альтернативные решения: остеопатия для моей спины, магнетизм для моих «энергий», нейро-кожные методы для нервных окончаний, лечебные магниты для различных незначительных вещей, дренажный массаж для устранения токсинов, рефлексология стопы и я не знаю, что еще … Конечно, я не отрицаю временные преимущества, которые я получила от любого из этих методов … но в долгосрочной перспективе основная проблема осталась и продолжала потреблять мою энергию. Я избавлю вас от описания многочисленных симптомов этих двух мерзких болезней — фибромиалгии и ревматоидного артрита!

А потом … пришла Мишель!

Мишель связалась со мной через блог, в котором я описывала свою борьбу, чтобы никогда не сдаваться и продолжать жить, несмотря на болезнь.

Мишель рассказала мне о том, что она делает … и все это показалось мне совершенно очевидным! Мы используем только 10% нашего мозга, так почему бы не мобилизовать немного больше? Эффект плацебо в подсознании хорошо доказан! Итак, почему бы нам не активировать его СОЗНАТЕЛЬНО ?!

Несмотря на мою открытость новому, мне всегда была нужна логика, доказательства. После того, как я узнала о научном обосновании Lightning process, я поняла, что курс подошел бы мне идеально.

Итак, я посетила семинар … и вернула себе контроль не только над своим телом, но также, что более важно, своей жизнью! Уже на следующий день я смогла увидеть ощутимые улучшения! И я говорю не только об улучшении морального состояния, но и о реальных физиологических изменениях.

Сегодня прошло 4 недели с тех пор, как я прекратила принимать трамадол, за редким исключением и только четверти предыдущей дозы. Я уверена, что в течение следующей недели или двух у меня больше не будет необходимости принимать его. Никогда.

Что касается лечения ревматоидного артрита: он ушел.

На данный момент я могу ходить целый час, не испытывая больше усталости, чем обычно для любого здорового человека… в отличие от 15 минут максимум месяц назад.

Я продолжаю лечить любые незначительные случайные симптомы, но в остальном я полностью здорова. Я вернула свою жизнь и своих детей, свою любовь, своих друзей, свою семью … все видят реальные перемены.

Конечно, это не всегда легко. Было бы неправдой сказать, что все решится за один день, но там, где есть желание, есть выход! Определенно!

Один месяц… всего лишь один месяц практики, с небольшими ежедневными усилиями против 14 лет страданий без какого-либо облегчения, за исключением иногда нескольких часов (в лучшем случае, нескольких дней, но вряд ли больше). Всего один месяц, и я еще не изучила все свои способности, те способности, которыми мы все обладаем.

У меня осталось только одно желание: рассказать всему миру о том, на что мы способны, с должной подготовкой и желанием выбраться из ямы! Я хочу рассказать всем о счастье, которое я создаю для себя, и о том, как каждый может воспользоваться этой замечательной возможностью.

К сожалению, я не могу снять видео отзыв, так как у меня нет веб-камеры, но я более чем счастлива общаться с любым, кто чувствует необходимость, через мою страницу в Facebook https://www.facebook.com/LBDMARIE?fref=ts , через личное сообщение или даже путем встречи (если Вы находитесь в том же регионе).

Я пылкий ученик, но,главное, ученик, который жив ».

https://michele-therapies.com/en/testimonials/fibromyalgia-fatigue-pain/