«Это буквально изменило мою жизнь»
Я перепробовал много вещей и потратил много денег, пытаясь справиться со своей проблемой сна. Я очень скептически относился к LP, в основном из-за стоимости и отсутствия гарантии результатов. Я мог легко заснуть, но у меня были проблемы со сном, я просыпался 4-6 раз за ночь.
Ну, и вот я здесь, чтобы сообщить, что я сейчас сплю очень хорошо. У меня больше энергии, я могу делать вещи по вечерам, которые требуют бодрствующего мозга, чего я не мог сделать раньше. Раньше мне приходилось ложиться спать днем каждый день, сейчас я делаю это редко! У меня этого не случилось сразу, я постепенно начал лучше спать. Теперь, примерно через 6 месяцев после прохождения LP и ежедневного выполнения LP перед сном, я значительно улучшил сон.
Это действительно чудо. Аманда была потрясающим учителем, последующие занятия, которые вы получаете после окончания урока, были целенаправленными и очень полезными. Она действительно заботится и дает ей все это. Я большой сторонник в LP. Это буквально изменило мою жизнь.

С.Л. , Портланд, штат Орегон

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2020/1/22/lp-for-sleep-it-literally-has-changed-my-life