Инструмент, который научил меня, как изменить мой мозг и вернуть мою жизнь
Десять лет с КРБС могут полностью изменить вашу жизнь. Так случилось со мной. Боль уничтожила меня внутри и снаружи, и я стала просто тенью того человека, которым была раньше. Я была еще молода и так сильно хотела жить, но я не могла справиться с мыслью о долгой жизни с болью. Это казалось бесконечной пыткой в ​​моих глазах.
Мне сказали, что болезнь неизлечима и что моя боль никогда не исчезнет. Тем не менее, я продолжала пробовать новые варианты лечения, потому что я знала, что если я остановлюсь, то слабое пламя надежды внутри меня погаснет — как и моя причина продолжать жить.
Когда я встретила Аманду Эшли, я находилась в процессе пассивного лечения — лечения, которое продолжилось в течение нескольких месяцев после посещения курса LP. Лечение заняло все мое внимание, и поэтому у меня не было сил полностью заняться тем, чему меня научили Аманда и курс LP. Через шесть месяцев после курса я решила прекратить пассивное лечение и использовать всю свою энергию на инструментах LP, и, когда я начала это делать, я стала выздоравливать!
Перед курсом мне все время было больно, и функционировала на очень низком уровне. В очень хороший день я могла пройти между 1000-3000 шагов, я могла написать ¼ страницу на компьютере, и я могла сварить себе кашу, сидя на стуле — но только если кто-то порезал бы мне яблоко.
Сегодня я могу делать покупки и делать домашние дела, готовить еду, учиться в университете, плавать, бегать и кататься на велосипеде. Я могу общаться с друзьями и даже путешествовать по большим городам и исследовать их пешком! Прошел год с тех пор, как я действительно почувствовала изменения, и я очень впечатлена этим преобразованием! Каждый день я продолжаю наращивать свою нейропластичность, и я снова живу своей жизнью.
Помимо пассивного лечения, которое я проходила, была еще одна причина, по которой мне потребовалось так много времени, чтобы начать правильно использовать инструменты LP. И это был мой страх. Я был напугана до смерти из-за моей ситуации. Всеми неудачными попытками поправиться. Я была слишком напуган, чтобы даже надеяться и пытаться выздороветь, потому что, если я потерплю неудачу еще раз? Я знала, что это уничтожит меня. Правда была в том, что я все равно был уничтожена. Тем не менее, чувство парализовало меня.
С помощью Аманды я начала верить. Ее терпение и доброта были бесконечны. И когда я начала верить, что могу изменить свою нейропластичность, я, наконец, действительно смогла сделать свою работу. Работу, которая изменила мой мозг.
Люди, которые читают мое письмо, я знаю, что вы читаете это, чтобы найти решение. Может быть, для себя, может быть, для человека, которого вы любите. Я знаю, как трудно в это верить. Особенно после того, как профессионалы сказали вам, что нет никакого лечения — снова и снова. Я была этим человеком. И поэтому я надеюсь, что вы найдете в своем сердце веру в то, что LP может работать и на вас. Вы просто должны верить, а затем делать работу, и вы измените свой мозг. От больного к здоровому!
Ева

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2019/8/2/the-lp-the-tool-that-taught-me-how-to-change-my-brain-and-get-my-life-back