До того, как я обучился«Lightning process» — хотя я испытал значительный прогресс в своей битве с КРБС благодаря лечению в Центре неврологической помощи в Фейетвилле, Арканзас, — я не чувствовал ни малейшего желания объявить о победе. У меня было много сомнений относительно моей способности удерживать монстра, КРБС, и я не чувствовал себя уверенным в моей собственной власти против чего-то, что ранее лишило меня всякого чувства контроля над своим телом, моим разумом и моей жизнью.
Инструменты, которые я получил во время трехдневного тренинга, изменили мою жизнь.
Пришло время, чтобы преодолеть старые привычки, мыслительные процессы и убеждения, которые держали меня в тупике. Временами все,что я переживал, казалось глупым, и я чувствовал себя обнаженным, недоделанным и незащищенным. Но я принял это. И я нырнул глубоко..

Мой рецепт успеха состоял в том, чтобы быть полностью присутствующим и полностью участвовать в процессе, а затем практиковаться, практиковаться, практиковаться. Усилия, которые я приложил в течение следующих 72 часов, окупили себя неизмеримо и, я уверен, на всю оставшуюся жизнь.
У каждого свой опыт, и никто не может гарантировать вам результат, но я обещаю, что если вы прекратите свои сомнения, страхи и «что, если», и действительно сконцентрируетесь на том, чтобы быть полностью присутствующим и на все 100% вовлеченным в практику , вы получите пользу, и это будет ваш успех.
Я продолжаю использовать этот процесс всякий раз, когда замечаю, что начинаю впадать в старые модели, и каждый раз я становлюсь сильнее и счастливее, и моя жизнь экспоненциально улучшается во всех аспектах. А что касается КРБС? … а что это такое?


Марселла Пайпер-Терри, Фейетвилл, AR

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2018/3/15/crps-what-crps