Мне было за пятьдесят, и я не очень хорошо проживала свою жизнь. Жизнь, казалось, управляла мной. Я слышала о Lightning process от девушки из Австралии, которая заявила, что она изменила ее жизнь. И это звучало как именно то, что мня искала.
Я застряла в реакции «бей или беги» на слишком много лет, невозможно даже сосчитать. Это сказалось на моем разуме и теле, с множеством симптомов, одним из которых была хроническая усталость, а также хроническая боль, беспокойство и стресс, и это лишь некоторые из них.
Я сомневалась в том, что можно попробовать что-то еще и потратить больше денег, поскольку я чувствовала, что за эти годы я перепробовала много способов лечения. Поэтому то, что я услышала о процессе и о том, как работает нейропластичность, имело смысл. Я знаю, что мозг — прекрасный инструмент, еще бы только научиться правильно его использовать.
Первый день был потрясающим, и Аманда великолепно вела тренинг и делилась своим опытом. Я погрузилась в это, поскольку мне нечего было терять. Мое тело выдало немедленный ответ на процесс, поскольку я почувствовала энергию, которую я не чувствовала долгое время. Это было бодрящим и позитивным, и я просто знала, что этот процесс будет работать для меня. Теперь я не говорю, что мне больше нечего делать, потому что это ежедневное, если не ежечасное, обязательство осознавать свои мысли и чувства. Я работаю с процессом каждый день и оттачиваю его как образ жизни.
В первую очередь, после первого дня я могла ходить без трости и сидеть со скрещенными ногами на низком диване и легко вставать с него. Мой дискомфорт в теле значительно уменьшился. Теперь, это может показаться не слишком великим подвигом, но когда это твой любимый способ сидеть, а ты не делал этого годами, тогда это так. Кроме того, раньше мне было трудно вставать с постели, и после первого дня я могла легко вставать с кровати. Той ночью я даже танцевала с мужем в продуктовом магазине, но это уже другая история …
Одним из побочных эффектов этого процесса для меня стало то, что мое чувство юмора вернулось. Я заметила, что это подняло мое настроение и изменило мое мировоззрение. Это, в свою очередь, подстегнуло новую уверенность в моей способности позитивно влиять на мою жизнь. На момент написания этой статьи прошло всего две недели после тренинга, и у меня еще впереди гораздо больше улучшений, которых я с нетерпением жду. Наконец-то я живу той жизнью, которой я хочу жить. Разве это не круто?
Кэтлин, Виктория, Канада

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2017/11/3/pxn5l384bf3j3yes0fe29q7o1gosa3