Меня зовут Скайлар, мне девятнадцать лет. Раньше я жил с гастропарезом, синдромом хронической усталости, КРБС и многим другим, и несколько месяцев назад я прошел курс Lightning Process.
До LP я был гением в бесполезных разговорах о себе и тревожности.
В первый день занятий я был очень взволнован тем, что, во-первых, я не виноват в том, что стал гением в этих вещах. Это было непреднамеренно. Это само по себе было огромным облегчением для меня! Это сделало изучение новых привычек более простым и увлекательным.
Мой второй день на семинаре я был счастлив учиться! Это была такая замечательная атмосфера, когда все поддерживали и поддерживали друг друга. Мне нравилось практиковать LP на коврике и дома.
Мой третий день тоже был замечательным! Мы узнали больше о применении LP в повседневной жизни.
К последнему дню я почувствовал, что научился новому образу жизни.
LP — замечательная тренировка! Это просто тренировка. Это означает, что вы станете гением в полезных вещах, только если будете практиковаться в практике! Не стремитесь к совершенству, потому что его нет, а стремитесь к лучшему, потому что это абсолютно возможно! Я также узнал, что есть моменты, когда мне не хочется делать LP.  Я «слишком занят», «слишком устал» или «слишком» рассеян. Но я заметил, что если я просто делаю процесс, я чувствую себя прекрасно! Процесс занимает около минуты. Поэтому я спрашиваю себя, стою ли я этой минуты? Стоит ли мне уделять минуту моего дня, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно остаток дня? Ответ ДА! ДА! ДА!
Я продолжаю учиться каждый день, и в некоторые дни я все еще могу заметить некоторые бесполезные паттерны, но теперь я могу поймать их, остановить их и двигаться вперед, будучи полностью присутствующим. Я могу быть среди людей и чувствовать себя спокойно и комфортно! Я начинаю школу в январе, и я очень взволнован. Раньше я бы не радовался этому из-за беспокойства, но сейчас это не так! Я также публично выступал перед разными группами, и это прекрасно.
Я чувствую себя так, словно я наконец-то вернул свой мозг из постоянного тумана. У меня нет больше никаких проблем со здоровьем, и я так благодарен за каждый день! Жизнь абсолютно удивительна, и мне приятно быть взволнованным каждым новым приключением, которое у меня на пути!
Я рекомендую LP для всех и каждого. Независимо от того, болеете вы или нет, это прекрасная возможность учиться и расти в своих отношениях с собой и другими.
Помните, что вы сильны и любимы, и если я смогу это сделать, то вы тоже!
               Скайлар, Флорида

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2018/9/4/uv2t4l78aztm8wmhtfjnc61u8i5zax