LP для КРБС: от самой страшной боли, которую только можно себе представить, к здоровью и счастью

Когда я впервые встретил Аманду, я сказал ей, что хроническая боль украла мою жизнь. Я 8 месяцев не мог ходить, и мне пришлось снова учиться это делать. Я посетил более десятка врачей и ииспробовала все возможные варианты лечения. Я не мог подойти к нашему почтовому ящику, не испытывая худшей боли, какую только можно вообразить. Я не мог спать. Сегодня я тренируюсь с тренером CrossFit и начинаю бегать со своей собакой Майей. Недавно я путешествовал по всей Европе и каждый день проходил много миль. Я полностью отвечаю за свою жизнь и выбираю счастье. Теперь я гений, когда отвечаю за себя.
Всю свою жизнь я был гением многих вещей. Я был гением в заботе о моей семье. Я был гением в невероятно организованной жизни. Я был гением в преодолении трудных проблем на рабочем месте. Я думала, что я гений в заботе о себе; особенно когда дело дошло до моего здоровья. Но на самом деле мое здоровье было разрушено. Я страдал от хронической боли и испытывал сильное беспокойство по этому поводу. Это убивало меня. К счастью, не намеренно, как я узнал. В том-то и дело, что именно я имел власть и контроль, чтобы исправить саму себя. И мое путешествие с LP изменило меня. Это было так вдохновляюще! А без LP я не знаю, улучшилась ли моя жизнь когда-либо.
Да, это факт, я провел более десяти лет, занимаясь различными медицинскими проблемами. И они были настоящими. Я не воображал их. На самом деле я уволился с работы из-за них в 2007 году. Да, мне сделали операцию на спине. Спондилодез. И у меня был диагностирован список проблем с желудком и аутоиммунных проблем. А потом мне сделали операцию на стопе, которая прошла ужасно неправильно. Это привело с синдрому региональной хронической боли!!! Но на самом деле это был я, гений негативных разговоров с самим собой и гений превращения разрушения себя из-за постоянных поисков, направленных на то, чтобы найти лекарство от проблем со здоровьем, кто на самом деле делал меня больнее и увеличивали мою тревогу и боль. Множество докторов, которые постоянно повторяли мне, что «нет лекарства» также способствовали моей нисходящей спирали. Много-много негативных разговоров, которые еще больше подпитывали мою нервную систему, к сожалению, таким образом, что это приводило к усилению боли.
Так что после 8 долгих месяцев диагноза СХРБ и информации о том, что лекарства не существует, и после того, как я попробовал все мыслимое и немыслимое, я наткнулся на Аманду и LP. Аллилуйя!!! Для меня это был переворот в сознании. Как LP может исправить меня? Мне, человеку, который жил,  исследуя свою болезнь со всех сторон, теперь говорили, что моя нервная система была перегружена, что она была подонтрольна мне и я что я мог исправить  сам себя. Но я должен был сделать это. Я включился в процесс и продумал свои цели вместе с Амандой. Что хорошо во мне, так это то, что когда я решаю что-то сделать, я делаю это! И я был полностью включился в процесс!


И я достиг своих целей! Lightning process научил меня, как реагирует моя нервная система. Я узнал, как мои мысли, слова, действия и другие факторы влияют на мою нервную систему, что, в свою очередь, влияет на мою физиологию. Взбудораженная нервная система = БОЛЬ !!! Так что я научился говорить этому СТОП! Мне нужно было работать, чтобы успокоить свою нервную систему, и LP дал мне инструменты, чтобы сделать это. Мне даже пришлось вытеснить некоторых людей из моей жизни, которые слишком будоражили мою нервную систему. Это был трудный выбор, но он помог уменьшить мою «боль». И, к вашему сведению, я перестал говорить определенные слова, потому что даже эти слова вызывают у меня перегруз нервной системы. И я начал перестраивать свой мозг — через процесс, называемый нейропластичностью. Я сделал выбор: не идти по отрицательному пути, а вместо этого выбрать позитивность. Я стал «могущественным гением», когда смотрел на свою жизнь и людей в ней по-другому. На всех людей. Я отвечал за себя, сам тренировал себя и учился любить себя. Нет негативным разговоров с самим собой! Не позволяй другим сбивать меня с толку. Я сделал выбор обо всем и обо всех в моей жизни. И я выздоровел! Я использовал процесс все время, и я все еще использую его даже сегодня, если у меня есть ситуация или проблема, в которой я должен помочь себе сам. Я стал счастливее и здоровее!
Теперь я знаю, что могу покорить свои цели, и у меня всегда есть LP, чтобы помочь мне, когда это необходимо. Я настоятельно рекомендую Аманду и LP всем, у кого есть проблемы со здоровьем или беспокойство. Это действительно изменит вашу жизнь. Это изменило мою 😁
Джилл Ф.

https://amanda-ashley.com/stories-healing/2020/1/23/lp-for-crps-from-the-worst-pain-imaginable-to-health-and-happiness