Что мы знаем о «постковидном синдроме» и как тут может помочь Lightning Process?

После изначальной респираторной инфекции многие люли продолжают чувствовать безумную усталость, туман в голове, боль в мышцах и другие симптомы.

Если это продолжается больше 3х месяцев, мы начинаем говорить о «долгом ковиде» или «постковидном» синдроме.

Многие люди, оказавшиеся в такой ситуации, проходят кучу тестов и исследований, чтобы установить, нет ли какой органической причины такого жуткого самочувствия. Также, как и с Ковид-19 похожие симптомы после изначального вируса наблюдались и ранее, например, после пандемии «испанки» 1918 года, и в наше время после SARS или Эбола.

Похоже, что между тяжестью течения самого заболевания ковидом и возникновения «посткодиного синдрома» нет корреляции. Люди с тяжелым течением могут выздороветь и забыть о болезни, а те, кто перенес в легкой форме страдать от «постковидного» синдрома.

У «постковидного синдрома» огромное количество симптомов, как физических, так и эмоциональных. С течением времени они могут меняться, но постоянными, обычно, остаются сильная усталость, туман в голове и боль.

Многие люди сравнивают «постковидный синдром» с СХУ. У них много отличий, но также много общего, что дает основание считать, что если тысячи людей полностью поправились от СХУ, то с «постковидным синдромом» полное выздоровление тоже возможно.

Чем СХУ похож на «постковидный синдром»?

Это не только усталость, туман в голове и боль, но также такие чувства как неопределенность, отсутствие понимания механизмов болезни, незнание сроков выздоровления, ощущение «застревания в болезни», чувство безнадежности, страх, что симптомы вернутся, если переборщишь с активностью, отсутствие реальной помощи со стороны традиционной медицины.

Многие люди с «постковидным синдромом» уже выздоровели с помощью программы Lightning Process и сейчас живут счастливой жизнью.

Выздоровление от хронических заболеваний-это не про симптомы, это про корень болезни.

Lightning Process помогает клиентам ребалансировать нервную систему, перезагрузить иммунную систему и запустить заново естественные механизмы исцеления тела, нашу врожденную способность выздоравливать.