Недавно знакомая попросила меня одним словом объяснить, что такое Lightning process. Задачка не из простых. После того, как я сама выздоровела от СХУ помощью Lightning Process, год училась и еще год готовилась к работе тренером, мне все еще трудно объяснить, что это такое, потому что это реально очень много всего, правда, очень много вещей происходит в Lightning Process.

Речь даже больше идет о подготовке тренингу, готовности к изменениям, о том, кого мы берем на программу, а кого нет, а также о том, что происходит в дальнейшем.

Некоторые говорят, что это про обучение распознавать свое состояние и останавливаться, когда тело входит в стресс, но, если бы расслабления было достаточно, тогда для выздоровления от синдрома хронической усталости или депрессии достаточно было бы техник релаксации или медитации.

 

Большая часть работы тренера Lightning Process происходит из уст в уста, но тем, кто прошел программу, часто бывает трудно полностью объяснить процесс. Не то чтобы это был секрет или они дали клятву хранить тайну. Это просто непросто объяснить, и у двух людей не будет одного и того же опыта.

Поэтому очень важно прочитать сайт, почитать о программе и установить контакт с тренером, чтобы поговорить более подробно. Тогда уже можно адаптировать обсуждение к тому, что именно будет требовать Lightning Process от конкретных людей.

 Поэтому было сложно описать тренинг одним словом. Но есть одно слово, которое могло бы это сделать — слово КОНТРОЛЬ.

Lightning process призван вернуть людям контроль над своим телом, физическими реакциями, эмоциями, мыслями и поведением. Это про возвращение контроля над своей жизнью.

 Конечно, есть много вещей, которые мы НЕ можем контролировать. Но после прохождения обучения люди понимают, что имеют гоаздо большее влияние на свою жизнь и свое здоровье, чем они думают.

Это наше слово. КОНТРОЛЬ.

Пришло время вернуть свою жизнь под свой контроль